Наверх
vorle.ru

Романтика без тормозов

Происшествия

<b>"Наша служба и опасна и трудна" — как оказалось, эта строчка из песни справедлива и для таксистов.</b>

Ранним утром в этом убедился 40-летний водитель "Mitsubishi Lancer", который чуть было не лишился собственного транспортного средства. Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, это необычное происшествие случилось, когда таксист подвозил пассажира из Центрального в Ленинский район.

Во время поездки клиент неожиданно потребовал изменить маршрут и направиться в Северный микрорайон, однако водитель отказался, сославшись на следующий заказ. Тогда молодой человек, который явно находился под влиянием принятых горячительных напитков, потребовал таксиста освободить машину. Мужчина решил не искушать судьбу и не провоцировать пассажира. Он вышел из автомобиля и сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

Преступника задержали по горячим следам на улице Ломоносова, несмотря на все его попытки скрыться от преследования. Молодой человек нашел своему поведению на редкость романтичное объяснение: он всего лишь хотел купить букет цветов подруге и вернуться домой, а машину угнал под воздействием алкоголя. За недолгую поездку на украденной машине он успел нанести ей небольшие повреждения, ущерб за которые обещал возместить. Тем не менее, рассказ не впечатлил сотрудников полиции, и теперь ему грозит обвинение по статье "Грабеж".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ