Наверх
vorle.ru

В Воронеже у москвича похитили автомобиль

Происшествия

Воронежец решил покататься на чужой иномарке, в результате чего ее разбил. Возбуждено уголовное дело.

10 марта в столицу Черноземья мужчина из Москвы приехал на автомобиле Сhrysler 300С. Остановился у своего воронежского друга. Как полагается в таких случаях, приятели посидели за столом, немного выпили. После этого гость лег спать.

Но воронежцу спать еще не хотелось. Ему очень приглянулся Сhrysler 300С. Он не смог устоять перед соблазном прокатиться за рулем этого автомобиля. Конечно, ключи он взял, не спросив разрешения у хозяина иномарки, который уже спал.

Но далеко он не уехал. По данным пресс-службы воронежской полиции, на улице Шишкова (что недалеко от Московского проспекта, где живет воронежец) он въехал в боковое ограждение дороги. Причина — не смог справиться с управлением, да и выпитый недавно алкоголь свою роль сыграл.

После этого он вернулся обратно домой. Лег спать. Но утром, конечно, его друг заметил, что машины нет. Незамедлительно обратился в полицию. Написал заявление. И когда приехали полицейские, машина была найдена. Также вскоре было выяснено, как именно она оказалась на улице Шишкова не в самом лучшем состоянии. Воронежца задержали. Возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ