Наверх
vorle.ru

В Воронежской области водителя могут наказать за дачу взятки полицейскому

Происшествия

В Воронежской области за дачу взятки полицейскому задержан водитель "Жигулей". В Грибановском районе автолюбитель пытался дать взятку инспектору ГИБДД.

Незадолго перед инцидентом 30-летний водитель, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-21074, не справился с управлением и столкнулся с воротами местного сахарного завода, а затем скрылся с места пришествия. Полицейским удалось найти виновника ДТП только по следам оставленной на воротах краски автомобиля. О данном факте сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Спустя несколько дней во время оперативных действий мужчина был задержан и доставлен в ОМВД по Грибановскому району для составления административного протокола.

Понимая, что за подобное нарушение ему грозит лишение водительских прав, водитель "Жигулей" предложил сотруднику ГИБДД взятку в размере 5000 руб. Инспектор написал подробный рапорт о данном инциденте на имя начальника ОМВД по Грибановскому району. "Водитель несколько раз пытался уладить вопрос "финансово", говорится в сообщении.

В итоге стражи порядка официально зарегистрировали попытку дачи взятки сотруднику полиции. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту дачи взятки.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ