Наверх
vorle.ru

В Воронеже задержали группу молодых людей, занимающихся грабежами

Происшествия

Полицейские задержали группу молодых людей. Задержанная группа состоит из трех человек. Возбуждено уголовное дело.

Группа преступников занималась не только грабежами. Известно, что они совершали также разбои и кражи. Первое преступление состоит в том, что у продавца одного из магазинов по улице Кривошеина забрали около восемнадцати тысяч рублей. Это произошло 15 января.

Молодые люди на этом не остановились. Следующий шаг — аналогичный, только теперь у продавца отобрали около девяти тысяч рублей. Только на это раз преступление было совершено в магазине на улице Ломоносова и с помощью газового баллончика.

Далее - похищение колес с автомобиля ВАЗ-21099. Он находился во дворе дома. Но и на этом группа молодых людей не остановилась. В следующий раз они решили снять зимнюю резину с "Лады Калины". Все это — в течение короткого периода времени.

Установить личности злоумышленников смогли сотрудники Управления уголовного розыска и сотрудники Отдела полиции №5. В пресс-службе полиции сообщили, что молодых людей задержали и что они сейчас находятся в следственном изоляторе.

Против них возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161, части 2 статьи 162, части 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ