Наверх
vorle.ru

В Орловской области похитительница детей хранила в морозилке труп ребенка

Происшествия

Орловские следователи начали проверку в отношении задержанной 31 октября женщины. В квартире обвиняемой в попытке похищения детей обнаружили замороженный труп младенца. Тело новорожденного нашли родственники, которые пришли навести порядок в жилище орловчанки и решили разморозить холодильник.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы СУ СК РФ по Орловской области, ранее женщина дважды попадала в поле зрения правоохранительных органов. Она пыталась украсть новорожденных у их законных матерей.

Как сообщает ведомство, тело мальчика обнаружили родственники 30-летней Натальи Ю., которые 3 декабря решили навести порядок в ее квартире. Размораживая холодильник, они нашли в морозилке пакет. Решив, что это мясо, они забрали его с собой домой. Когда пакет растаял и хозяйка заглянула внутрь, она пришла в ужас – внутри было тело ребенка.

Как установили эксперты, труп мальчика пролежал в морозилке около года. В ближайшее время причину смерти малыша установит экспертиза. Как показал первоначальный осмотр, что младенец родился развитым.

По словам самой задержанной, она не хотела расставаться со своим первенцем. Ребенок родился мертвым в ноябре прошлого года. Чтобы подыскать ему место для захоронения, она завернула тело ребенка в пеленки и убрала в морозилку.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ