Наверх
vorle.ru

В Липецке предприятие "Матырская сельхозтехника" нарушило правила хранения наркотиков

Происшествия

Сейчас по решению суда работа предприятия ООО "Матырская сельхозтехника" приостановлена на 30 суток за нарушение правил хранения и учёта прекурсоров наркотических средств, которое было выявлено наркополицейскими и работниками прокуратуры в ходе проверки.

Оказалось, что предприятие не осуществляло строгий контроль за учётом, расходованием и хранением прекурсоров наркотических средств, используемых в производственном процессе. А все документы, которые были у предприятия, были неправильно заполнены: они не соответствовали утверждённым законодательством формам.

Как сообщает пресс-служба ГИОС УФСКН по Липецкой области, кроме того, не выполнялась обязательная инвентаризация остатков прекурсоров.

В итоге грязинский городской суд признал виновным ООО "Матырская сельхозтехника" в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.16 КоАП РФ. Предприятию назначено 30 суток административного приостановления деятельности путём запрета на использование в технологическом процессе прекурсоров наркотических средств. Это постановление может быть обжаловано в течение десяти суток.

Напомним, в этом году предприятие стало шестым юридическим лицом, которое привлекли к административной ответственности по материалам Управления наркоконтроля по Липецкой области, за нарушения в сфере легального оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ