Наверх
vorle.ru

Курянку за ложное обвинение своего брата в изнасиловании оштрафовали на 10 тысяч рублей

Происшествия

Беловский районный суд вынес обвинительный приговор 26–летней жительнице Беловского района, которая признана виновной в ложном доносе о совершении в отношении нее особо тяжкого преступления – изнасилования, а так же краже документов.

Напомним, что в июне 2010 года жительница деревни Золотаревка Беловского района обратилась с заявлением, что ее изнасиловал родной брат.

За день до обращения в правоохранительные органы заявительница и ее брат вместе отдыхали в компании общих друзей. Когда закончилось спиртное, женщина обратилась к своему 32-летнему родственнику с просьбой дать денег на покупку алкоголя. Но тот отказался спонсировать продолжение банкета.

Обиженная девушка пообещала, что отказ будет дорого стоить. На следующий день она отправилась в милицию, где написала заявление, что ее якобы изнасиловал брат. Вот только судебно-медицинская экспертиза не подтвердила этот факт.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru следователь Суджанского МСО СУ СК РФ по Курской области Сергей Потемкин, не только родной брат пострадал от действий мстительной родственницы. Курянка "отомстила" и своему сожителю, с которым поссорилась. В этот раз она ограничилась тем, что украла у мужчины паспорт.

По решению суда девушка была признана виновной и за свои действия оштрафована на 10 тысяч рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ