Наверх
vorle.ru

Под Воронежем отчим месяц насиловал девятилетнего пасынка

Происшествия

Следственным отделом СК РФ по Новоусманскому району Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя села Верхняя Хава. Мужчина обвиняется в изнасиловании девятилетнего приемного сына.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы СУ СК РФ по Воронежской области, семья, где рос ребенок проживает в двухкомнатной квартире. В одной комнате спали мать мальчика, его бабушка и грудной брат, а в другой - отчим и сам пострадавший.

Глава семейства практически ежедневно приходил домой пьяным и по ночам принуждал мальчика заниматься с ним оральным сексом. При этом мужчина запугивал ребенка, заставляя его ничего не рассказывать матери. В противном случае угрожал избить. Так продолжалось в течение месяца.

В один из вечеров, узнав, что отчим снова пришел домой пьяный, мальчик расплакался. И рассказал, почему не хочет спать в одной комнате с мужчиной. После такого откровения бабушка немедленно отправилась в милицию и написала заявление. Отчима задержали.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста". Насильнику грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ