Наверх
vorle.ru

В Белгороде участковый инспектор сбил девушку

Происшествия

Об этом корреспонденту ИА vRossii.ru стало известно из обращения очевидца. Небезучастный белгородец рассказал, что 14 ноября в начале десятого вечера по улице Щорса в районе гипермаркета "Вестер-гипер" на зебре возле остановки "пятерка" участкового наехала на пешехода.

Из автомобиля сразу вышел человек в полицейской форме и затащил пострадавшую в машину, а пассажир в гражданском подобрал все вещи молодой девушки.

В Белгороде участковый инспектор сбил девушку

- Я, возмущенный таким поведением полицейского, решил устроить слежку, чтобы выяснить, чем все закончится, - в красках описывает ситуацию очевидец, - с учетом того, что ДТП не было документально оформлено.

Горе-водитель направился к опорному пункту полиции №7, куда затем перенесли пострадавшую, которая находилась без сознания. Очевидец отмечает, что у девушки была кровоточащая рана на голове.

- Пока на моих глазах все это происходило, я сделал несколько звонков в разные организации: службу спасения, полицию, по телефону доверия областного УМВД. Никакого внятного ответа по поводу данного ДТП я ни от кого из вышеназванных организаций не получил, более того, не заметил какой-либо заинтересованности в связи со случившимся, - отмечает очевидец.

Есть опасение, что дело хотят "замять", но это не самое страшное, свидетель рассказал, что машина скорой помощи так и не приехала.

- Дальнейшая судьба пострадавшей мне не известна, и я всерьез опасаюсь за ее жизнь, - заключил очевидец.

Просим очевидцев происшествия обращаться в НПА "Союз автомобилистов Белогорья".

ИА vRossii.ru продолжает следить за развитием событий и ожидает комментариев ГИБДД УМВД России по Белгородской области

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ