Наверх
vorle.ru

ДТП под Курском: пострадали чиновники областной администрации, есть жертвы

Происшествия

13 ноября кортеж курского областного правительства попал в аварию, в результате которой погибли трое: глава комитета государственной службы и кадровой работы курской обладминистрации Виктор Куркин, его водитель и еще один человек, имя которого уточняется. Еще несколько человек с травмами различной тяжести отправлены в больницу.

Автомобиль с высокопоставленными лицами "занесло" на дороге в Фатежском районе на трассе Москва-Белгород, сообщают источники в правоохранительных органах. Машина администрации на большой скорости врезалась в "КамАЗ" с прицепом. Предполагается, что это произошло из-за гололеда - водитель административной "Тойоты" не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и столкнулся с "КамАЗом", попав под прицеп грузовика.

Кроме погибших, в автомобиле находились председатель Правительства Курской области Александр Зубарев и заместитель начальника УМВД России по Курской области Валерий Петрушин. С тяжелыми травмами они госпитализированы. У Петрушина черепно-мозговая травма, перелом правого плеча, у Зубарева ссадины, перелом ребра слева, плеврит и ушиб легкого, как стало известно из неофициальных источников.

Сотрудники правоохранительных органов проводят доследственную проверку по факту ДТП.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ