Наверх
vorle.ru

В Губкине за присвоение денег осудили бывшего бухгалтера профсоюза

Происшествия

В Губкине Белгородской области вынесен приговор бывшему бухгалтеру профсоюзной организации. Женщина признана виновной в присвоении вверенных ей денежных средств, предназначенных для нужд членов профсоюзной организации.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Белгородской области, в 2010 году бухгалтер изготавливала расходные кассовые ордера о выдаче материальной помощи членам профсоюза. В документах белгородка сама ставила подпись о получении денег указанными в расходниках людьми, а на деле же попросту похищала средства. В течение полугода женщина причинила ущерб Губкинской территориальной администрации профсоюзной организации работников народного образования и науки РФ на общую сумму 59 700 рублей.

Суд принял во внимание полное признание подсудимой своей вины и назначил ей наказание в виде 1 года 6 месяцев ограничения свободы с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением организационно-распорядительных или административно-хозяйственных функций соком на два года.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ