Наверх
vorle.ru

В Воронежской области супруги продавали коноплю стаканами

Происшествия

Несколько месяцев назад сотрудники отдела МВД России по Павловскому району получили оперативную информацию о том, что в одном из домов села Преображенка торгуют марихуаной. Как выяснилось, действовал семейный подряд.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД России по Воронежской области, стражи порядка провели несколько проверочных закупок, а при обыске в доме подозреваемых полицейские обнаружили более 300 граммов вещества растительного происхождения, которое направили на экспертизу. Результаты исследования показали, что это - марихуана.

Супруги продавали марихуану в спичечных коробках по 200 рублей за штуку, граненый стакан наркотического зелья можно было приобрести за тысячу рублей.

Полицейские установили, что молодая пара въехала в недавно купленный дом в 2010 году. На участке владельцы обнаружили дикорастущую коноплю. Глава семьи предложил ее скосить, но его жена решила, что на продаже марихуаны можно неплохо подзаработать.

В настоящее время в отношении данной пары возбуждено уголовное дело за попытку незаконного производства, сбыта или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенных группой лиц по предварительному сговору.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ