Наверх
vorle.ru

На дорогах Брянска продолжают страдать дети

Происшествия

К сожалению, трагическое ДТП, повлекшее смерть трехлетней девочки, не стало уроком ни для пешеходов, ни для водителей - за последние два дня в Брянске произошло еще несколько аварий, в которых пострадали школьницы.

Так, по сообщению пресс-службы УМВД России по Брянской области, вечером 18 октября в районе дома № 70 по проспекту Ленина Брянска ВАЗ-2110 под управлением 32-летней женщины, проехав на запрещающий сигнал светофора, сбил переходившую по пешеходному переходу 13-летнюю девочку. Школьница с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в Брянскую городскую больницу №1.

Утром следующего дня в районе дома № 43 по улице Абашева областного центра под колеса "Фольксвагена" угодила 15-летняя школьница, переходившая дорогу в неположенном месте. За рулем не успевшего затормозить автомобиля находился 22-летний работник ООО "Брянскпиво". В результате аварии девочка получила закрытый перелом кости голени. После оказания медицинской помощи она была направлена на домашнее лечение.

В настоящее время сотрудниками УГИБДД области проводится тщательная проверка по установлению всех обстоятельств и виновных в дорожно-транспортных происшествиях.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ