Наверх
vorle.ru

Белгородский насильник спрятался от наказания в тюрьме

Происшествия

В Губкине Белгородской области за изнасилование, совершенное в 2008 году, перед судом предстанет местный житель. Мужчина, скрывшийся с места преступления, был обнаружен в местах не столь отдаленных на юге России.

Как сообщает СУ СК РФ по Белгородской области, завершено расследование уголовного дела по обвинению 27-летнего жителя города Губкина Валерия Полищука, обвиняемого изнасиловании, совершенном в 2008 году.

По версии следствия, обвиняемый познакомился с 24-летней девушкой и пригласил ее к себе домой. Выпив "для храбрости", молодой человек предложил девушке вступить с ним в половую связь. Гостья отказалась. Это возмутило хозяина квартиры, избив девушку, он изнасиловал ее. Спустя некоторое время, он снова изнасиловал потерпевшую. При этом белгородец угрожал ей кухонным ножом.

Натешившись, злоумышленник уснул. Воспользовавшись этим, девушка сбежала из его квартиры.

Поняв, что наказания не избежать, молодой человек скрылся с места преступления и был объявлен в розыск.

В 2011 году он был обнаружен на юге России, где отбывал наказание за совершенные на территории другого субъекта преступления.

Кстати, в следственном управлении продолжается работа по раскрытию и расследованию преступлений "прошлых лет". Всего за 9 месяцев 2011 года в следственном управлении раскрыто 21 преступление, совершенное в "прошлые годы".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ