Наверх
vorle.ru

Воронежец спас жену-почтальонку из лап убийцы, везшего прятать ее бесчувственное тело

Происшествия

Воля случая и наблюдательность жителя Воронежской области спасли жизнь его жене. На женщину, которая работает почтальоном, напал грабитель. Сильно избив ее, молодой человек, подумал, что она умерла, и повез хоронить в ближайшую лесопосадку. Внимательный муж, опознал супругу в салоне автомобиля по одежде и вступил в схватку со злодеем.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД России по Воронежской области, в Новой Усмани полицейские задержали 27-летнего местного жителя, напавшего на почтальона. Когда 56-летняя женщина переступила порог одного из домов, злоумышленник накинулся на нее с молотком и лопатой. Избив женщину и будучи уверенным, что она скончалась, мужчина завернул ее в полиэтилен, положил на заднее сидение старенькой отцовской машины и поехал прятать тело.

По дороге в лесополосу машина заглохла. В это время мимо на велосипеде проезжал муж потерпевшей. Воронежец увидел, что в салоне авто из полиэтилена торчит кусок одежды - плащ был похож на тот, который носила его супруга.

Мужчина спросил у водителя, что он везет. Завязалась драка. Сообразив, что случайный свидетель не отступит, молодой человек скрылся с места потасовки с деньгами. А женщина в тяжелом состоянии была доставлена в больницу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ