Наверх
vorle.ru

На трассе под Тулой развернулась настоящая полицейская погоня со стрельбой

Происшествия

7 октября в Суворовском районе Тульской области развернулись события под стать голливудским кинолентам. Провокатором стремительной полицейской погони с применением оружия стал пьяный водитель, который категорически отказывался останавливаться по требованию сотрудников ГАИ.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УГИБДД УМВД поТульской области, недалеко от деревни Платово Суворовского района сотрудник ГИБДД обратил внимание на "пятерку", совершавшую подозрительные маневры на дороге с выездом на "встречку" и созданием аварийных ситуаций, опасных для жизни и здоровья водителей и пешеходов. На требования инспектора остановиться водитель на обращал внимания, полицейский начал погоню с сиреной и мигалками. Водитель "ВАЗ-2105" постоянно пытался скинуть патрульный автомобиль в кювет, встречные машины чудом избегали столкновения.

На пути следования автомобилей был населенный пункт. Чтобы избежать неприятных последствий вождения "лихача", полицейскому пришлось открыть огонь. После двух предупредительных выстрелов в воздух страж порядка прострелил правое заднее колесо машины. Автомобиль "таскать" по дороге, нарушитель остановился, когда колесо полностью спустило.

За рулем автомобиля находился 27-летний житель села Апухтино Одоевского района Тульской облатси. Парнеь, от которого исходил характерный алкогольный запах, оказал сопротивление инспектору ГИБДД. Пришлось заковать его в наручники, в которых нарушитель и был доставлен дежурную часть МОМВД России для дальнейшего разбирательства.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ