Наверх
vorle.ru

Бывший заместитель начальника орловского отдела полиции сбил троих пешеходов

Происшествия

ДТП произошло в пять утра в минувшую субботу. Бывший заместитель начальника Залегощенского отдела полиции Александр Свинолобов на "Мерседесе" наехал на трех пешеходов. Двое из них - 19-летняя девушка и 18-летний молодой человек – от полученных травм скончались на месте.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Орловской области, с должности заместителя начальника Залегощенского отдела полиции Александр Свинолобов был снят буквально за несколько дней до трагедии - 29 сентября 2011 года.

1 октября в пять часов утра мужчина ехал по автодороге "Залегощь-Красное", где сбил троих пешеходов – парня и двух девушек. Старшая из девушек и молодой человек от полученных травм скончались, а их 17-летняя спутница была госпитализирована в больницу.

По данному факту в этот же день следственным отделом МО МВД России "Новосильский" было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Ввиду того, что преступление представляет общественную значимость, 4 октября 2011 года прокурором Залегощенского района уголовное дело было передано в следственные органы СК РФ по Орловской области. Расследование находится на личном контроле у руководства областного следственного управления.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ