Наверх
vorle.ru

На трассе "Дон" задержаны воры-"барсеточники"

Происшествия

На след злоумышленников, которые совершили серию краж из автомобилей на стоянках трассы М-4 "Дон", сотрудники полиции вышли еще летом. Но взять злодеев удалось только на днях.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД России по Воронежской области, преступники залезали в салоны машин, которые были опрометчиво оставлены открытыми. Также от их рук пострадали автолюбители, которые засыпали в салоне машины и не запирали при этом дверь. Некоторые машины злоумышленники вскрывали, подобрав ключ. Подельники забирали, в основном, деньги и технику, а из одного автомобиля они похитили гладкоствольное ружье.

На днях в результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий воры были задержаны. Ими оказались 37-летний гражданин Грузии и 30-летний воронежец. Уже установлена их причастность к восьми преступлениям, совершенным на территории Каширского, Бобровского и Лискинского районов.

Сейчас так называемые "барсеточники" арестованы и находятся в СИЗО. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ ("Кража"). Ведется следствие.

Следователи не исключают, что в этом деле гораздо больше потерпевших. Поэтому тех, кто стал жертвой кражи на трассе М-4 "Дон", сотрудники полиции просят позвонить по телефонам: 8 (473) 269-63-19, 269-63-04.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ