Наверх
vorle.ru

В Тульской области в крупное ДТП попали сразу четыре иномарки

Происшествия

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Тульской области, столкновение сразу четырех автомобилей, в результате которого погиб один водитель, произошло на 126-м километре автодороги "Крым" накануне.

В 22:35 автомобиль "Тойота" врезался в колесоотбойный брус. Чтобы избежать столкновения, следующему за ним автомобилю "БМВ" пришлось резко остановиться, тут же в затормозившую иномарку "влетел" "Опель".

Включив аварийную сигнализацию, водители столкнувшихся машин вышли из транспортных средств, чтобы осмотреть повреждения, при этом никто из них не выставил знаков аварийной остановки.

Водитель следовавшего в направлении Орла автомобиля "Мицубиси" не заметил аварийную сигнализацию стоящих под углом к проезжей части автомобилей и врезался в "БМВ", а затем сбил двух пешеходов, один из которых, водитель "Тойоты", скончался на месте аварии.

Кроме того, в результате этого крупного ДТП травмы различной степени тяжести получили водитель "БМВ", его супруга, их 12-летний сын. Множественные переломы получили два пассажира японской иномарки, ее водитель отделался резаными ранами лица и сотрясением мозга.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ