Наверх
vorle.ru

В Липецке судебный пристав попался на мошенничестве

Происшествия

В Управлении ФССП России по Липецкой области проводится систематическая работа по профилактике, своевременному выявлению и пресечению противоправных действий среди сотрудников. Уже есть наглядный пример этой работы.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Липецкой области, на этой неделе было возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава-исполнителя Елецкого межрайонного отдела и гражданина Р. за мошенничество.

Оказалось, что некий гражданин Р. сговорился с должностным лицом УФССП России по Липецкой области и незаконно получил 99 тысяч рублей за хранение арестованного в рамках исполнительного производства имущества (тепловоза), хотя фактически тепловоз не охранялся.

Факт мошенничества был выявлен благодаря слаженной, эффективной работе отдела противодействия коррупции Управления ФССП России по Липецкой области и оперативно-розыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Липецкой области.

Кстати, что для обеспечения эффективной связи с населением в Управлении круглосуточно работает "телефон доверия". По фактам проявления коррупции со стороны работников УФССП России по Липецкой области граждане могут сообщить, позвонив по телефону в городе Липецке 8(4742) 36-89-01.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ