Наверх
vorle.ru

В Воронежской области на территории школы обнаружены кусты конопли

Происшествия

За игровой площадкой одной из школ Лискинского района Воронежской области в ходе прокурорской проверки обнаружены кусты конопли.

По сообщению пресс-службы прокуратуры Воронежской области, кусты наркосодержащего растения были обнаружены на территории школы уже после приемки образовательных учреждений района к новому 2011-2012 учебному году.

За школьной игровой площадкой также обнаружены многочисленные бутылки и банки из-под спиртных напитков и пива, окурки сигарет, а также приспособления для курения конопли. С участием сотрудников Лискинского отдела Управления госнаркоконтроля по Воронежской области кусты конопли были уничтожены.

Выявленные в ходе прокурорской проверки нарушения свидетельствуют о том, что при проведении межведомственной комиссией приемки школы к новому учебному году состояние территории образовательного учреждения фактически не проверялось.

Прокурором внесено представление главе Лискинского района об устранении выявленных нарушений закона и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ