Наверх
vorle.ru

На строящейся станции техобслуживания в Белгороде обнаружено 150 нелегалов

Происшествия

Белгородские стражи порядка в рамках контроля за деятельностью предприятий, привлекающих иностранную рабочую силу, провели оперативно-профилактические мероприятия, направленные на выявления нелегальных мигрантов, а так же других фактов нарушения миграционного законодательства Российской Федерации.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области, во время проверки оперативной информации в одном из производственных ангаров, расположенном на улице Мичурина сотрудники полиции обнаружили и задержали более ста пятидесяти человек. Многие из них оказались гражданами стран Средней Азии и Ближнего Востока, причем некоторые абсолютно не владеют русским языком.

По итогам операции часть задержанных в ангаре лиц была доставлена в городские отделы полиции.

В ходе проверки было установлено, что помещение, в котором были обнаружены иностранцы, является строящимся зданием станции техобслуживания.

Шестеро из задержанных нелегалов на момент задержания не имели законного основания для пребывания на территории Российской Федерации. В отношении них УФМС России по Белгородской области возбуждено административное расследование.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ