Наверх
vorle.ru

В Курске ограбили женщину, пришедшую на собеседование

Происшествия

Курянка, придя на встречу с потенциальным работодателем, стала жертвой разбойного нападения. Женщина не только не устроилась на работу, но и лишилась ценных вещей и золотых украшения на 11 тысяч рублей.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Курска, в начале августа потерпевшая на одном из сайтов разместила резюме о поиске работы.

Спустя некоторое время ей на мобильный телефон позвонил мужчина, который предложил работу администратором в одном из городских автосалонов. Все условия, "работодатель" предложил обсудить при личной встрече.

Звонивший объяснил, что девушка должна подъехать к гостинице в центре города, а затем спуститься вниз по лестнице, расположенной в частном секторе, к реке Тускарь. На лестнице он ее и встретит.

Курянка четко выполнила инструкции "работодателя". Но вот на работу, так и не устроилась. Спускаясь по лестнице, на нее напал мужчина, который под угрозой ножа забрал ценные вещи и золотые украшения.

Ограбленная курянка сразу же написала заявление в полицию. В настоящее время следственным отделом № 9 СУ УМВД России по городу Курску возбуждено уголовное дело по факту совершения разбойного нападения.

Сотрудники полиции устанавливают, кто мог совершить нападении – мнимый работодатель, или случайный злоумышленник.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ