Наверх
vorle.ru

На автодороге Орел-Тамбов произошло страшное ДТП

Происшествия

Очередная трагедия в Орловской области произошла из-за неосмотрительного поведения автолюбителей на дороге. 23 августа на трассе Орел-Тамбов не разъехались "Жигули" и КАМАЗ. В страшной аварии погибли двое, а один человек получил серьезные травмы.

Как сообщает пресс-служба УВД по Орловской области, в девять утра 23 августа 39-летний уроженец Самарской области на "Жигулях" ехал со стороны Орла в направлении города Тамбов. На 13 километре дороги Орел – Тамбов автолюбитель попытался обогнать попутную "Газель" и выехал на полосу встречного движения. Как установили эксперты, скорость при этом была превышена. Самарцу не удалось совершить маневр, и он столкнулся с КАМАЗом, который двигался во встречном направлении.

По словам очевидцев, удар был такой силы, что грузовик опрокинулся на правую сторону по ходу движения, а от "Жигулей" практически ничего не осталось.

От полученных травм водитель легковой и находившийся на заднем сидении, предположительно в лежачем положении, пассажир 16-летний подросток скончались на месте. 34-летнюю пассажирку, сидевшую на переднем месте, спасло то, что она была пристегнута штатным ремнем безопасности. С черепно-мозговой травмой женщина была госпитализирована в БСМП им. Семашко Орла.

Водитель КАМАЗА, который также был пристегнут, не пострадал.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ