Наверх
vorle.ru

Воронежской области задержали альфонса-вора

Происшествия

Полицейские возбудили уголовное дело в отношении мужчины, обокравшего сожительницу на крупную сумму денег. Ранее он пытался якобы случайно прикарманить ее мобильный.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД России по Воронежской области, в ноябре прошлого года 36-летняя женщина познакомилась в кафе с привлекательным мужчиной, который был на четыре года моложе ее. В прошлом новые знакомые были в неудачном браке, а жительница Воронежа воспитывала двоих детей. Несмотря на это женщина довольно уверенно стояла на ногах – занималась бизнесом. Практически сразу после знакомства она рассказала, что владеет несколькими торговыми точками на одном из рынков и имеет неплохой доход. Мужчине похвастаться было особенно нечем – постоянной работы он не имел.

Поначалу ухажер иногда просто приходил в гости к пострадавшей, затем переехал к ней жить. Вскоре предпринимательница должна была ехать за новой партией товара Москву. Предварительно со всех торговых точек она собрала выручку – около 80 тысяч рублей – и спрятала их под подушку сына. Проснувшись утром, женщина не обнаружила в тайнике денег, исчез и возлюбленный.

Когда пострадавшая позвонила ему, мужчина рассказал слезную историю, что у него очень сильно больна мама и клялся, что вернет деньги. Однако обещания своего не сдержал.

Поняв, что по-хорошему деньги ей не вернуть, женщина обратилась в полицию. Стражам порядка удалось быстро разыскать подозреваемого. Тот во всем сознался. В беседе со следователем предпринимательница вспомнила еще об одном инциденте. Воздыхатель уже был ею однажды уличен в воровстве: женщина обнаружила у него свой мобильный телефон, который, думала, что потеряла. Он утверждал, что это получилось случайно.

В настоящее время отношении альфонса возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ