Наверх
vorle.ru

Задержаны домушники-гастролеры, побывавшие в квартирах Белгорода, Воронежа и Курска

Происшествия

У воронежских полицейских, задержавших преступную группу, которая совершила серию квартирных краж, есть основания полагать, что злоумышленники действовали в нескольких регионах страны. По предварительным данным, только этим летом подозреваемые обворовали порядка десяти квартир в Воронежской, Белгородской и Курской областях.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД России по Воронежской области, в группу входили три человека. Все мужчины примерно одного возраста – около 35 лет. Все они неоднократно привлекались к ответственности за кражи. Собственно и познакомились дельцы в местах лишения свободы.

В квартиры злоумышленники проникали, взломав дверной замок. Забирали все, что попадется под руку: деньги, драгоценности, бытовую технику.

Перед задержанием полицейские долго вели наблюдение за любителями чужого добра, собирали улики. Поймать их удалось с поличным.

В настоящее время в отношении них возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Кража", в настоящее время все злоумышленники арестованы и находятся в следственном изоляторе.

Сейчас устанавливается причастность задержанных и к другим квартирным кражам, в том числе в Липецкой области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ