Наверх
vorle.ru

Пассажирский автобус из Тулы попал в ДТП под Воронежем

Происшествия

Автобус "Неоплан", ехавший из Тулы в Тамань, врезался в автоцистерну "Volvo". Трое из 55-ти пассажиров и двое водителей автобуса пострадали.

Серьезная авария с участием пассажирского автобуса произошла вчера днем в Воронежской области на 478-м километре трассы М 4. "Неоплан" вез в поселок Волна Краснодарского края 55 человек из Тулы.

Как сообщает агентство "РИА Новости" со ссылкой на УГИБДД УМВД по Воронежской области, в аварии виноват водитель автобуса из Тулы. Сам водитель сетует, что следовавший впереди него грузовик резко затормозил, ему пришлось выкручивать руль и уходить влево, где задел микроавтобус и в итоге врезался в автоцистерну.

В результате аварии пострадали двое водителей и трое пассажиров. Последних доставили в больницу. Это женщины 1954, 1956 и 1977 годов рождения. Двое из них, по словам врачей, находятся в среднетяжелом состоянии. У самой молодой пострадавшей - серьезные травмы ног и множественные другие травмы.

Уже вечером 11 августа 50-х туляков забрал в пункт назначения другой автобус. Двое пассажиров, перепуганные аварией, решили вернуться в Тулу вместе с водителями "Неоплана". В причинах аварии разбирается следствие.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ