Наверх
vorle.ru

Рязанские полицейские нашли серийных автоворов

Происшествия

Серия автомобильных краж была зарегистрирована в Касимове. Особенно активно автоворы действовали на протяжении двух последних недель. В качестве "жертвы" злоумышленники выбирали автомобили отечественного производства.

Во всех случаях преступники действовали по одной и той же схеме — выбивали в машине лобовое стекло, а затем уносили с собой все ценное, что находилось в салоне. Чаще всего это была аудиотехника.

Поиски воров осложняло отсутствие каких бы то ни было следов на месте преступления. Кроме того, не всплывало никакой информации о попытке продаже краденных вещей.

Точку в этом деле поставила очередная автокража, совершенная несколько дней назад. На этот раз вор не был столь аккуратен, как в предыдущих случаях, и оставил на месте происшествия улику — отпечаток пальца. Именно его и изъяли эксперты-криминалисты и после проверки выяснилось, что он принадлежит местному жителю, который примерно год назад попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов за незаконный оборот наркотических средств.

Однако 21-летний касимовец действовал не один. Преступное "хобби" с ним разделял его знакомый.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УМВД России по Рязанской области, молодым людям вменяется более десятка подобных преступлений. Все украденные ими вещи, которые они, кстати, не успели продать, изъяты.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ