Наверх
vorle.ru

Cемью из пяти человек убил психически больной компьютерщик?

Происшествия

В качестве главных подозреваемых по <a href="http://vtule.ru/events/e27345511/">делу об убийстве тульской семьи</a> проходят два брата, которые занимались ремонтом компьютеров.

Пойманные вчера двое подозреваемых в убийстве тульской семьи оказались братьями.

Как сообщает "ВВС" со ссылкой на слова и.о. главы МВД по Тульской области Андрея Мишагина, один из подозреваемых состоял в гражданском браке с убитой Марией Шкарупой.

По данным радио "Маяк", один из братьев психически неуравновешен. Скорее всего, именно он и убил людей. Второй задержанный, вероятнее всего, пойдет по делу, как свидетель. Оба были вхожи в семью - приходили ремонтировать компьютер.

Основной уликой против двух братьев послужила бытовая техника убитой семьи, найденная у них дома.

В самое ближайшее время состоится следственный эксперимент, а пока задержанные находятся в полиции.

Напомним, 1 августа, в одной из тульских квартир обнаружили тела пятерых человек — бабушки, мамы и троих ее детей. Старшему было всего девять лет. Они, по данным СУ СКР по Тульской области, были жестоко убиты тупым предметом. Обнаружить тела помогли соседи, которые, почуяв на лестничной клетке характерный запах, вызвали полицию. Следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство двух и более лиц".

В разработку следователями были взяты несколько версий, в том числе и связанная с работой хозяйки квартиры - 35-летней Марии Шкарупы. Она работала риэлтором. Отец Марии, известный музыкант в Екатеринбурге выдвинул версию о причастности к убийству бывшего мужа Марии, отца троих убитых мальчиков.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ