Наверх
vorle.ru

Полиция задержала двух подозреваемых в убийстве тульской семьи

Происшествия

Следователи задержали двух человек, которые могут быть причастны к <a href="http://vtule.ru/events/e27345511/">кровавому преступлению</a>, когда тупым предметом были убиты пять человек, из них трое детей.

Как сообщает "Интерфакс", сотрудники правоохранительных органов поймали в Туле двух человек, которые подозреваются в убийстве семьи. У задержанных, по данным агентства, найдены и изъяты вещественные доказательства. В пресс-службе МВД информацию подтвердили.

Пока полиция отказывается от комментариев по делу, чтобы не мешать ходу следствия. Корреспонденту ИА vRossii.ru стало известно, однако, что задержанные - ранее не судимы, оба - местные жители. Пока не подтвердилась ни одна из выдвинутых версий. Говорят, подозреваемые раньше не были знакомы с семьей.

Напомним, позавчера, 1 августа, в одной из тульских квартир обнаружили тела пятерых человек — бабушки, мамы и троих ее детей. Старшему было всего девять лет. Они, по данным СУ СКР по Тульской области, были жестоко убиты тупым предметом. Обнаружить тела помогли соседи, которые, почуяв на лестничной клетке характерный запах, вызвали полицию. Следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство двух и более лиц".

В разработку следователями были взяты несколько версий, в том числе и связанная с работой хозяйки квартиры - 35-летней Марии Шкарупы. Она работала риэлтором. Отец Марии, известный музыкант в Екатеринбурге выдвинул версию о причастности к убийству бывшего мужа Марии, отца троих убитых мальчиков.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ