Наверх
vorle.ru

Отец убитой женщины подозревает бывшего мужа

Происшествия

Об убийстве пятерых человек, произошедшем в Туле, оповестили их родных. Те сразу заподозрили в преступлении бывшего главу семейства

Отец убитой семьи - Леонид Шкарупа<br>
фото с сайта <a href="www.lifenews.ru"" style="float: right; margin: 0px 0px 10px 10px;">

Отец убитой Марии Шкарупы — матери троих детей — известный екатеринбуржский дирижер Леонид Шкарупа. Весть об убийстве его семьи застала деятеля искусств в Турции, пишет портал "lifenews.ru". Узнав о трагедии, он сразу же выдвинул версию о причастности ко всему бывшего мужа Марии.

Как сообщает "lifenews.ru" со слов Леонида Шкарупы, Мария вышла замуж за Ивана в Екатеринбурге. Юноша учился в духовной семинарии и постепенно приобщил к православной вере всю свою семью: его теща Валентина Петровна начала петь в церковном хоре.


Однако потом отношения не заладились и супруги несколько лет назад развелись. Год назад Мария приезжала в Екатеринбург оформлять алименты. Ее бывший муж категорически не хотел платить и тщательно пытался скрыть свои доходы, рассказывает отец Марии корреспонденту портала. Кроме того, по словам Леонида, Иван поднимал на Марию руку, по ее рассказам, неоднократно угрожал.

Среди версий есть связанная с трудовой деятельностью Марии. Однако в фирме, где та работала риэлтором возможность убийства из-за работы отрицают категорически. Мол, Мария была ответственным работником. Да и зачем убивать всю семью, если даже, не дай бог, что случилось бы. Как сообщили сотрудники агентства, они забили тревогу в первый же день, когда Мария не вышла на работу. Пытались подать заявление в полицию, но его не приняли, мотивируя тем, что это должны делать родственники.

Иван, бывший муж убитой Марии Шкарупы, с сыновьями<br>
фото с сайта www.lifenews.ru"" style="float: left; margin: 0px 10px 10px 0px;"> Напомним, вчера, 1 августа, в одной из тульских квартир обнаружили тела пятерых человек — бабушки, мамы и троих ее детей. Старшему было всего девять лет. Они, по данным СУ СКР по Тульской области, были жестоко убиты тупым предметом. Обнаружить тела помогли соседи, которые, почуяв на лестничной клетке характерный запах, вызвали полицию. Следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство двух и более лиц".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ