Наверх
vorle.ru

В Белгородской области бомж заживо сжег собутыльников

Происшествия

Уроженец Курской области поселился в селе Ястребово Белгородского района. Вместе с товарищами он жил в землянке. Во время ссоры, закончившейся потасовкой, злоумышленник решил расправиться с друзьями и сжег их заживо.

Как сообщает пресс-служба прокуратура Белгородской области, во время предварительного следствия было установлено, что обвиняемый будучи лицом без определенного места жительства приехал на Белгородчину из Курской области. все свое свободное время мужчина проводил в землянке в селе Ястребово Белгородского района. 28 января 2011 года он также был "дома" со своими товарищами, лицами без определенного места жительства, и распивал спиртное.

Во время застолья собутыльники поссорились. В результате подсудимый и один из гостей стали избивать троих товарищей. После того, как потерпевшие потеряли сознание, их заживо там же сожгли.

Приговором Белгородского областного суда курянин признан виновным в убийстве двух и более лиц, группой лиц по предварительному сговору, с особой жестокостью.

Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 19 лет с ограничением свободы на два года. отбывать наказание ему придется в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ