Наверх
vorle.ru

Куряне, пострадавшие в ДТП на Кубани, все вернулись домой

Происшествия

29 июля 2011 года около 19 часов вечера на участке дороги М-4, около станицы Динской Краснодарского края произошло дорожно-транспортное происшествие. Автобус, следовавший по маршруту Геленджик –Железногорск Курской области, уходя от столкновения, опрокинулся на легковой автомобиль. В минувшее воскресенье автобус с пострадавшими курянами в ДТП в Краснодарском крае прибыл в Железногорск.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Курской области, в туристическом автобусе находились 49 человек, включая двух водителей. В основном это были жители Железногорска - 34 человека), два человека из Орловской области, а также несколько человек из Ростовской. В результате опрокидывания автобуса пострадали 19 человек, из которых 11 с незначительными травмами были госпитализированы в ЦРБ станицы Динской, а 16- летняя орловчанка Татьяна Косачева доставлена в реанимационное отделение больницы.

Сразу же после ДТП администрация станицы приняла решение об отправке не пострадавших пассажиров автобуса в Железногорск. В этот же день из Железногорска в Краснодарский край выехал автобус за пострадавшими.

К 10 часам утра 30 июля в ЦРБ станицы Динской оставалось девять человек, из них - пятеро курян. По заверению медиков, их состояние оценивалось удовлетворительно.

В субботу в Железногорск прибыл первый автобус с 34 пострадавшими в ДТП. На Воронежском посту ГИБДД его встречала оперативная группа ГУ МЧС России по Курской области, в составе которой были специалисты психологической службы и работники Центра медицины катастроф. В целом, состояние курян было удовлетворительное, но им ещё потребуется время, чтобы отойти от пережитого в стрессовой ситуации шока.

Рано утром в воскресенье, приехали оставшиеся семь курян, которые были выписаны из больницы станицы Динской. Все они были размещены для полного выздоровления в железногорскую районную больницу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ