Наверх
vorle.ru

В Воронеже стали известны подробности гибели женщины под катером

Происшествия

Продолжается расследование уголовного дела, по факту гибели 36-летней женщины в результате наезда на нее катера в акватории Воронежского водохранилища. Сегодня стали известны подробности этого происшествия.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области, установлено, что 16 июля 2011 года около 17 часов на акватории водохранилища в районе санатория имени Горького катер наехал на женщину, которая от полученных травм умерла, еще один мужчина получил травмы.

Благодаря слаженной работе правоохранительных органов Воронежской области, удалось установить все обстоятельства происшедшего.

По версии следствия, 44-летний воронежец с тремя спутницами, среди которых была погибшая, на своем катере "Крым" отправился на прогулку по водохранилищу. Во время поездки судно столкнулось с каким-то подводным препятствием, мужчина и две женщины упали за борт. Ударами винта потерявшего управление катера одной из женщин были причинены смертельные ранения, а сам владелец получил легкие травмы.

После того как удалось остановить катер и извлечь тело погибшей из воды, участники происшествия, опасаясь ответственности, рассказал ложную версию о наезде на них во время купания неизвестного катера.

В настоящее время участники происшествия - владелец катера и две оставшихся в живых женщины допрошены и дали полные показания об обстоятельствах случившегося.

Расследование уголовного дела продолжается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ