Наверх
vorle.ru

Рязанского футболиста будут судить за убийство туляка

Происшествия

Следственным отделом по Зареченскому району Тулы завершено расследование уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью жителю Ленинского района Тульской области, повлекшего смерть потерпевшего.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, в ходе следствия установлено, что 26 сентября 2010 года на территории, прилегающей к кафе "Каньон", расположенном в поселке Иншинский Ленинского района Тульской области, между потерпевшим и двумя 26-ти и 28-ми летними мужчинами, после распития спиртных напитков, возникла ссора, в ходе которой двое мужчин нанесли потерпевшему множественные удары руками и ногами по голове. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Как выяснилось, один их обвиняемых является профессиональным футболистом рязанского клуба "Звезда". Как удалось выяснить нашим корреспондентам – это Антон Тетерин – голкипер клуба.

В настоящее время уголовное дело направлено с утверждённым обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ