Наверх
vorle.ru

В Курске ликвидирован наркопритон

Происшествия

Сотрудники УФСКН по Курской области прикрыли наркопритон на улице Станционной в Железнодорожном округе города Курска, на владельца которого в середине января 2011 году уже было заведено уголовное дело.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УФСКН РФ по Курской области, ранее судимый за наркотики 28-летний Александр превратил свою квартиру в дезоморфиновый рай для наркоманов.

Дверь его жилища всегда была открыта для любителей дешевого наркотика. Отсутствующий замок заменял напильник, который использовали, как засов. От постоянных варок – закопченный потолок, всюду горы тряпья.

По данным оперативников, у Александра было десять постоянных клиентов, в том числе и девушки. За дозу хозяин притона предоставлял наркоманам квартиру для варки и употребления зелья.

Наркополицейские неоднократно задерживали лиц, которые приходили к молодому человеку за очередной дозой – местных наркоманов.

По словам мамы Александра, в детстве ее сын был талантливым и способным ребенком, он очень хорошо рисовал и пел, а сейчас, чтобы заработать, он делает татуировки прямо на дому.

Сам содержатель притона больше восьми лет употребляет наркотики, а несколько месяцев назад пристрастился к дезоморфину. Сейчас у него появились серьезные проблемы с ногами, они тяжело поражены и он уже не может передвигаться без костылей.

После беседы с оперативниками наркоконтроля, молодой человек был доставлен в больницу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ