Наверх
vorle.ru

Ночной клуб в Орле оштрафуют за 16-летнего посетителя

Происшествия

Время нахождения подростков, не достигших 16 лет, в ночных клубах в нашей стране, в том числе Орловской области, определяется требованиями российского законодательства, которое владельцы самих заведений, к сожалению, не редко нарушают. На днях слишком молодой клиент в слишком позднее время сотрудникам правоохранительных органов попался в ночном клубе "Папарацци".

В Орле прошел рейд по ночным клубам, которые проверяли на соблюдение возрастных ограничений для их посетителей. Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних побывали в таких заведениях, как "Сфера Т" и "Папарацци". В первом нарушений найдено не было, а вот во втором в позднем часу за барной стойкой обнаружили 16-летнего парня.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Орловской области, если подростка нашли на улице или в увеселительном заведении, ответственность за него несли бы родители. Но так как его нашли в ночном клубе, отвечать придется юридическому лицу, на которое уже составили протокол об административном правонарушении. За своего посетителя владельцам "Папарацци" придется заплатит штраф, максимальный размер которого может составить 8 000 рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ