Наверх
vorle.ru

Ссоры в двух районах Орловской области закончились применением холодного оружия

Происшествия

На днях сотрудники ОВД по Мценскому и Орловскому районам зарегистрировали два преступления, орудием совершения которых стало холодное оружие. Но если в одном случае жертве удалось выжить, то в другом ей уже нельзя было помочь.

В Мценском районе завели уголовное дело на 23-летнего местного жителя по статье "Разбой". Одна из знакомых женщин пригласила его в гости, но после того, как было выпито некоторое количество спиртного, гость стал просить у хозяйки денег. Женщина ему отказала, на что разозлившийся мужчина ответил несколькими ударами ножом.

Эти подробности пойманный оперативниками подозреваемый написал в своей явке с повинной. Он также сообщил, что после совершения преступления денег в квартире так и не нашел. Единственное, чем удалось поживиться — банка с компотом. Что касается пострадавшей, ее пришлось госпитализировать.

История, случившаяся в Леженках Орловского района, закончилась еще более трагично. Здесь в собственной квартире женщина обнаружила труп супруга. Оперативникам, побывавшим на месте преступления, удалось установить подозреваемого. Еще спустя несколько часов его уже задержали, и он дал признательные показания.

Оказалось, в этот день он и еще двое мужчин пили в доме у потерпевшего. Спиртное и в этот раз стало причиной ссоры, переросшей в драку и завершившейся четырьмя ударами ножом. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Орловской области, на жителя Орловского района завели уголовное дело по статье "Убийство". Его уже взяли под стражу. Расследование обоих уголовных дел продолжается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ