Наверх
vorle.ru

В Белгороде поймали грабителя в погонах

Происшествия

В конце марта 2011 года Белгородской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении милиционера патрульно-постовой службы отделения обеспечения общественного порядка и безопасности ЛОВД на станции Белгород. Он обвиняется в совершении преступлений по превышению должностных полномочий и грабеже.

Как установлено следствием, в августе 2010 года милиционер во время стоянки поезда сообщением "Москва-Донецк" на станции Белгород при проверке документов у гражданки Украины, решил незаконно потребовать денег.

Не смотря на то, что документы пассажирки не вызывали никаких сомнений и в них имелись все необходимые для пересечения границы отметки, милиционер стал утверждать, что ее миграционная карта и паспорт поддельные. Угрожая снять гражданку Украины с поезда, обвиняемый потребовал от нее 5000 рублей за неприятие мер по факту обнаружения у нее, якобы, фальшивых документов. Испугавшись угроз милиционера, женщина передала представителю власти 5000 рублей, после чего он скрылся.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в Свердловский районный суд города Белгорода для рассмотрения по существу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ