Наверх
vorle.ru

Житель Коми ограбил два воронежских магазина

Происшествия

После первого ограбления преступник почувствовал безнаказанность и решился на следующее ограбление. Но очередная жертва не растерялась и вызвала охрану.

Александр, родом из Коми. В Воронеж он приехал в Воронеж к сестре и матери, отсидев срок за кражи и грабежи. Однако исправляться мужчина не собирался. После очередных праздников. Когда у него закончились деньги, он решил раздобыть наличность как умел — криминальным путем.

Взяв черную шапку и прорезав в ней отверстия для глаз и рта он направился в ночной магазин Северного района города. Там он достал перочинный нож и стал угрожать продавщице расправой, если та не отдаст ему все деньги. Девушка испугалась вооруженного грабителя и вынула из кассы 3 тысячи рублей.

Придя домой, Александр выкинул маску в вентиляцию и принялся заниматься приятным занятием — тратой отобранных денег. Но когда и эта сумма подошла к конку, он, почувствовав безнаказанность, решился на второе ограбление. Как сообщила корреспонденту ИА vRossii.ru старший следователь следственного отдела по расследованию преступлений на территории Северного микрорайона СУ при УВД по городу Воронеж Валерия Матвеева, на этот раз для ограбления преступник выбрал Советский микрорайон, где и попался с поличным. Шустрая женщина не испугалась угроз грабителя и нажала кнопку для вызова охраны. После того, как Александра задержали, он рассказал и о своем первом ограблении. Впоследствии оперативники достали из люка злополучную шапку с прорезями, а продавец ограбленного в Северном районе магазина опознал нападавшего.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ