Наверх
vorle.ru

Воронежская пассажирка помогла задержать вора

Происшествия

Задержать карманника довольно сложно, если только задержать его во время преступления. Но бдительной пассажирке маршрутки удалось практически невозможное — раскрыть кражу по горячим следам.

В маршрутное такси на улице 9 января вошел ничем не выделяющийся мужчина, однако одной из пассажирок маршрутки удалось заметить, что он нервничает и ведет себя неестественно. После чего женщина стала следить за вошедшим мужчиной с большим вниманием. То, что она увидела впоследствии, и помогло милиции раскрыть кражу по горячим следам.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы ГУВД по Воронежской области, мужчина оказался матерым карманником, вынувший из сумки ехавшей с ним в одной маршрутке девушки сотовый телефон. Несмотря на то, что девушка совершенно не почувствовала, что ее обокрали, бдительная пассажирка, наблюдавшая за нервным мужчиной, увидела момент кражи и запомнила внешность вора.

После того, как внимательная женщина вышла из автобуса, она тут же отправилась в милицию и подробно рассказала о случившемся. По приметам оперативники быстро задержали 39-летнего Алексея, который являлся безработным, ранее судимым и добывающим средства на жизнь криминальным путем. За совершенное им преступление Алексею опять грозит лишение свободы сроком до 5 лет.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ