Наверх
vorle.ru

В Воронеже осужден лжетеррорист

Происшествия

Воронежский пенсионер сообщил в милицию о ложном взрыве для того, чтобы отомстить своей подруге.

73-летний Николай Колотушкин в минувшие новогодние праздники поссорился со своей гражданской женой и решил отомстить ей необычным способом. Узнав, что его возлюбленная, обидевшись на него, отправилась к себе домой и отключила телефон, он придумал способ, как заставить ее выйти на разговор.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуры РФ по Воронежской области, Николай Колотушкин позвонил в дежурную часть ГУВД и сообщил, что по адресу Ленинский проспект 20/2 находится бомба, которая может взорваться в ближайшее время. Оперативники немедленно выехали на указанное место, но никакой бомбы там не обнаружили.

Определив звонившего, сотрудники милиции выяснили, что это не первый звонок лжетеррориста. Оказывается, в 2008 году он уже привлекался к ответственности за подобное преступление, но тогда наказание миновало Николая Колотушкина, так как делал он это впервые. Сейчас же приговором суда лжетеррорист был признан виновным. Сообщение о взрыве обойдется ему в 7 тысяч рублей штрафа.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ