Наверх
vorle.ru

В центре Воронежа похитили человека

Происшествия

Молодого человека насильно усадили в машину в людном месте и увезли в неизвестном направлении. Сейчас похитители находятся под домашним арестом, а дальнейшую их судьбу решит суд.

Причиной похищения 23-летнего воронежца стал не отданный вовремя долг. Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуры по Воронежской области, ноябре 2010 года 22-летний Денис Гончаров одолжил похищенному 125 тысяч рублей. Но не в оговоренный срок, не позже денег заемщик так и не увидел. Тогда Денис Гончаров решился на крайние меры — выкрасть должника.

Помочь в похищении Денису согласились 20-летний Владимир Ветохинаи 25-летний Павел Крылов. Молодые люди подкараулили должника у места его работы и ехали за приехавшим за ним такси. После того, как он вышел из такси, молодые люди схватили и избили его прямо на глазах у прохожих.

Несколько часов парни удерживали задолжавшего, требуя отдать деньги. Спас похищенного молодого человека подвозивший его таксист, который сообщил о похищении в милицию. В результате, должник был освобожден, а похитители попали под домашний арест и ожидают решение суда.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ