Наверх
vorle.ru

Воронежец решил погасить кредит с помощью краж

Происшествия

Самым легким способом для погашения долга по кредиту житель Воронежа посчитал уличные кражи.

Взяв в кредит приличную сумму, житель Воронежа утратил возможность его погашения. Для решения денежного вопроса он пришел советоваться к своему старому другу, который посоветовал должнику решить проблемы при помощи криминала. Местом преступления мужчины выбрали улицу Артамонова, где стали поджидать потенциальных жертв.

Вскоре они заметили пенсионерку, шедшую в одиночестве. Павел отправился за пожилой женщиной до подъезда, где брызнул ей в лицо из баллончика, а потом прыгнул в машину и скрылся. Несмотря на боль в глазах, женщине удалось запомнить номер уезжающей машины. Вернувшись домой, она тут же позвонила в милицию, которая мгновенно ввела план перехват. В результате, уже через некоторое время преступники были задержаны.

Оказалось, суммы в кошельке у пожилой женщины хватило только на выпивку, погасить кредит налетчики так и не смогли. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе ГУВД по Воронежской области, добычей преступников стали 900 рублей, за которые они могут получить до 10-ти лет лишения свободы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ