Наверх
vorle.ru

Сотрудники орловского СУСК расследуют убийство, совершенное металлическим прутом

Происшествия

Гибель жителя деревни 2-я Васильевка расценивают не как преднамеренное убийство, но как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Тем не менее, травмы, полученные мужчиной, оказались не совместимы с жизнью. У следствия уже есть подозреваемый.

Виновник случившегося сам рассказал сотрудникам Следственного управления подробности того вечера. Оказалось, убийство, как это часто бывает, произошло после того, как было выпито немало алкоголя. Распитие спиртного происходило в доме потерпевшего. В процессе посиделки товарищи начали ссориться, после чего один из них взял металлический прут и стал избивать своего оппонента.

Удары, которые пришлись на тело и голову горе-собутыльника, оказались настолько сильными, что выжить мужчина не смог. На его знакомого, в итоге, завели уголовное дело, следствие по которому еще продолжается. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Следственного комитета Следственного управления РФ по Орловской области, свою вину подозреваемый полностью признал. За совершенное преступление ему грозит лишение свободы на срок от двух до восьми лет.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ