Наверх
vorle.ru

Воронежская родительница избила плачущую дочку

Происшествия

Успокоить надрывающуюся от плача малышку горе-мать решила при помощи грубой физической силы.

18-летняя Ксения Лопина никогда не испытывал родительской привязанности к своему грудному ребенку. Родив девочку, Ксения не заботилась о ребенке, забывая даже покормить дочку. Поэтому, материнские обязанности за горе-мамашу выполнял чужой человек.

В сентябре этого года Ксения осталась наедине со своей дочкой. После того, как девочка начала плакать, мать схватила малютку, став жестоко избивать грудного ребенка. В результате, Ксения поломала своей дочери ребра, причинила тяжелое сотрясение головного мозга с кровоизлиянием. Помимо этого, на теле малышки врачи обнаружили множественные гематомы и другие телесные повреждения.

Когда малышку забрала "скорая" горе-мать ни разу не поинтересовалась здоровьем ребенка. А когда Ксении Лопиной сообщили, что готовится дело о лишении ее родительских прав, она категорически отказалась явится на судебное заседание, пояснив, что ей стыдно за содеянное. Несмотря на это, суд удовлетворил требования прокурора и лишил безответственную мать родительских прав.

Однако, как сообщили корреспонденту в пресс-службе прокуратуры по Воронежской области, Ксении Лопиной еще не раз придется посещать судебные заседания, так как сейчас на нее направлено уголовное дело в причинении тяжкого вреда здоровью. За избиение своей грудной дочери мать может получить до 10-ти лет лишения свободы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ