Наверх
vorle.ru

В Воронежской области пенсионер задержал грабителя

Происшествия

Бывший сотрудник МВД скрутил вора, не дав ему совершить новые преступления.

Освободившийся из мест лишения свободы 20-летний Антон прибыл из Терновского района в Борисоглебск не для того, чтобы стать на путь истинный, а за совершением новых преступных "подвигов". Молодой человек приметил одинокую пенсионерку, позвонил к ней в квартиру и беспрепятственно попал внутрь. Пенсионерка не смогла оказать сопротивление и оказалась в руках грабителя. Схватив беспомощную женщину в охапку, Антон принялся расхаживать по квартире, высматривая ценные вещи. Добычей грабителя стали два сотовых телефона и 380 рублей.

Отметить грабеж бывший заключенный решил парами бутылок пива в ближайшем торговом павильоне. Захмелев, он стал материться и угрожать персоналу, несколько раз ударив сделавшую ему замечание уборщицу. Не выдержав такого хамского поведения, обнаглевшего посетителя скрутил пенсионер МВД Георгий Дуплищев. Он сразу же вызвал милицию, которая нашла в кармане у задержанного украденные у пенсионерки сотовые телефоны.

Сейчас, как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе ГУВД по Воронежской области, против Антона заведено уголовное дело.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ