Наверх
vorle.ru

В Воронеже обнаружили "липовые" лотереи

Происшествия

За лотерейный клуб выдавался зал с игровыми автоматами, расположенный в самом центре города.

В подпольном игровом клубе, маскирующимся по лотерейный, милиционеры обнаружили 21 игровой автомат. В момент проверки клуба автоматы выполняли свои прямые обязанности — помогали посетителям и игроманам проиграть деньги в пользу директора игорного заведения. Сам директор отказался общаться с представителями органов правопорядка, не соизволив приехать в свой собственный клуб с соответствующей документацией.

Как сообщил корреспонденту ИА vRossii.ru заместитель начальника отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка городского УВД Александр Жданов, такой клуб ни в коем случае нельзя считать лотерейным, так как при проведении любой лотереи запрещается использование механического оборудования. А настоящие лотереи должны проводится по билетам, как в советские времена.

Сотрудники правопорядка отсоединили всех одноруких бандитов от электросетей, опечатали и вывезли на экспертизу. А хозяину запрещенного законом заведения ждет штраф и конфискация пожирателей чужих денег - игровых автоматов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ