Наверх
vorle.ru

В Воронеже мужчину ограбили в камере заключения

Происшествия

Задержанная девушка не остановилась на вменяемом ей административном правонарушении и совершила уголовное наказуемое преступление.

22-летняя Елена Грошева была доставлена в камеру административно-задержанных за совершение административного преступления. Однако останавливаться на содеянном девушка не собиралась и от административных нарушений перешла к уголовно наказуемым.

Елена заметила у своего соседа по камере в кармане куртки сотовый телефон и приличную сумму денег, что не давало девушке покоя. Выждав подходящий момент, она вытащила из кармана мужчины деньги и телефон, а освободившись, ушла из отделения милиции, прихватив с собой украденные вещи.

Однако ворованный телефон вскоре дал о себе знать сотрудникам милиции, зазвонив в руках одного из ее родственников. Оперативники сразу определили места его назначения и выехали на задержание.

За кражу мобильного в совокупности с украденными деньгами в размере 8 тысяч 700 рублей на задержанную завели уголовное дело. А 26 января, оно было направлено в суд на рассмотрение.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ