Наверх
vorle.ru

Воронежский предприниматель подозревается в крупном мошенничестве

Происшествия

Солидный воронежский бизнесмен, учредитель нескольких компаний, попал под подозрение в мошенничестве в особо крупном размере. Мужчина успел обмануть уже несколько десятков человек.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы ГУВД по Воронежской области, способов обмана у воронежского предпринимателя было два. Во-первых, он сдавал в аренду частным лицам транспортные средства. Но, получив предоплату, товар клиенту так и не предоставлял. Естественно, что и деньги обманутым людям возвращать никто не собирался.

Во-вторых, по аналогичной схеме мужчина продавал и квартиры. Саму жилплощадь в качестве оплаты за поставку стройматериалов ему предоставляли строительные компании. Одну квартиру бизнесмен мог продать не один раз.

Однако, ничто не вечно, и незаконный заработок воронежца тоже не смог остаться в стороне от внимания сотрудников милиции. На предпринимателя завели уголовное дело. Потерпевшими и свидетелями по нему на данный момент проходят около шестидесяти человек, но, согласно предположениям стражей порядка, их количество может быть еще больше.

Среди фирм, которые успел учредить подозреваемый - "Русский автомобильный холдинг", "Быстрые автобусы", "Торговый дом "Быстрые автобусы", "Автолайнер", "«Атомэнергострой", "Бренд", "Лайнер". Если вы стали жертвой обмана с их стороны или со стороны их директора, сообщите об этом сотрудникам милиции.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ